Сноходец Око охранки

пятница, 24 ноября 2006

Адам стал как один из нас

22:31
Куб, ты по какому рецепту глинтвейн готовишь?

@темы: пьянство - грех

URL
совершила очередной выезд на велосипеде по сумасшедшим ул...
Вот видеть бы людей насквозь...а то никогда не угадаешь,...
Ши:Зачёт провален, т.к. И.Н.К. решила в последний момент ...
Вот скачал себе оффлайнового клиента. Постоянно забываю, ...
Вино течет по коже..... не пропускает изгиба.... оно как ...
больше всего, наверное, я не люблю вспоминать прошлое... ...

25.11.2006 в 08:28

25.11.2006 в 08:28
Полегче бы что спросил... -)



Треба:

- вино красное, сухое;

- корица;

- мускатный орех;

- примерно 1 лимон на бутылку;

- гвоздика;

- сахар;

- вода (либо даже чай), немного.



Вино в кастрюльку, разогреваешь до состояния близкого к кипению, по ходу заливаешь энное кол-во водицы. Немного. Я бы брал из рассчета 1 к 4м, 1 к 3м (смотря насколько насыщенное вино).

Далее оно снова догревается, высыпается дофига сахара (по вкусу), закидывается мелкими кругами настрганный лимон, от души гвоздики, с корицей поосторожней и с мускатником особенно.

Минуты через три (не давать закипеть!) снимаешь с огня, накрываешь крышкой и даешь ему чуть-чуть постоять.

За это время очень неплохо порезать сладкие яблоки тончайшими ломтями (особенно если лимона оказалось больше положенного), чтобы закидать их в стакан.

Если ингридиенты лягут удачно, эта фруктовая смесь приятно наполнит твой стакан ;)
URL

25.11.2006 в 09:13

25.11.2006 в 09:13
рекомендую вместо сахара использовать мед - мне понравилось
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии