Сноходец Око охранки

понедельник, 08 марта 2010

Адам стал как один из нас

14:25 Сноходцежизненное
Что ж поделать, раз друзья велят...
читать дальше

@темы: флешмоб, прикладное сноходцеведение

URL
[*]www.yestoall.com/flashAPI/index.html Линк может оказ...
на высоте Current music: Виктор Пелевин - "Gene...
Но действительно: Форд - прочная машина! Форд (да и дру...
[*]Дизайном люди занимаются.
Ши: Вчера, кжется, сдали второй экзамен...кажется, на пят...
http://www.graphics.ru/dgallery/award.php?id=929

08.03.2010 в 14:32

08.03.2010 в 14:32
что такое САСШ?
я был довольно злобным и испорченным ребёнком.
А кто тебя избаловал?)
Я легко влюбляюсь.
О__________О серьезно? Ты?
Я шовинист. Вероятно, именно этим я приглянулся Кёме.
О да!
URL

08.03.2010 в 14:53

08.03.2010 в 14:53
Кеманорель
Северо-Американские Соединённые Штаты, вестимо.
Я не сказал, что избалованным. Сам испортился.
Ну да. Влюбляться - здорово.
URL

08.03.2010 в 15:12

08.03.2010 в 15:12
Ах тыж евреененавистник! *ржёт*
URL
08.03.2010 в 19:02
Я вообще не понимаю, почему ты со мной общаешься. Я подпадаю под все, чего ты не любишь, кроме еврейских мальчиков)))
URL

08.03.2010 в 20:03

08.03.2010 в 20:03
мне было интересно это читать =)
URL

08.03.2010 в 20:17

08.03.2010 в 20:17
Мэлониэль
Ты классная.)

SakisTolis
Не ожидал, что это интересно будет читать.
URL

08.03.2010 в 20:19

08.03.2010 в 20:19
Сноходец значит, я непредсказуем XDD
URL

08.03.2010 в 22:13

08.03.2010 в 22:13
и впрямь интересно. Впрочем, это потому что писал Сноходец. Подобную штуковину у кого-то другого я вряд ли бы стал читать.
URL

09.03.2010 в 11:50

09.03.2010 в 11:50
Очень интересно было узнать о тебе побольше, чем ничего. Дисцеплину ''готовить'' могу помочь поднять (первые блюда, салаты, мясо и рыбу, гарниры готовлю не плохо; а вот с десертами увы у меня слабовато)
URL

09.03.2010 в 16:45

09.03.2010 в 16:45
Cruatt
вот и думай после этого хорошо о собственных пч ))) *я шучу*

Takago_Tomoe_La
я как раз по десертам не плох!)
Давай, Снох, соглашайся.))
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии