Сноходец Око охранки

воскресенье, 12 августа 2007

Адам стал как один из нас

13:11 Коктейль "Снохожья радость"
Ингредиенты:
1. Сливочное мороженое.
2. Сливки 22%.
3. Взбитые сливки.
4. Секретный ингредиент 40%.

Мороженое и сливки перемешиваем в миксере и переливаем в стакан. Заливаем в полученную смесь секретного ингредиента "сколько рука нальёт". Украшаем стакан взбитыми сливками.

@темы: прикладное сноходцеведение, пьянство - грех

URL
Сам по себе интернет на Кубани нуждается в развитии, прод...
Полагаю, что если в новости на ЮГАх написано: Источник:...
Всё, решил себя разбаловать! Вот прямо сейчас поеду и к...
вечером поехали в ресторан, а когда уходили отттуда подар...
Ну воть и настало лето.... новое, неповторимое, единсвенн...
Центральная часть города, небольшой парк. Рядом начинаютс...
12.08.2007 в 15:55
Секретный ингредиент? Хм..))))
URL

13.08.2007 в 12:58

13.08.2007 в 12:58
а как он выглядит это секретный ингридиент? ;-)
URL

13.08.2007 в 13:30

13.08.2007 в 13:30
Сырок
Прозрачный, жидкий, пахнет апельсинами.
URL

13.08.2007 в 16:04

13.08.2007 в 16:04
епт! что ж
это такое??? :thnk:
URL

13.08.2007 в 20:18

13.08.2007 в 20:18
Сырок
Ликёр куантро. Но я тебе этого не говорил: ингредиент-то секретный.
URL

14.08.2007 в 08:42

14.08.2007 в 08:42
ааа... :nnn:
URL

15.08.2007 в 04:27

15.08.2007 в 04:27
Сноходец а виски или брэнди? Не канают?
URL

15.08.2007 в 09:13

15.08.2007 в 09:13
Гость
Оставляю Вам творческий постор. У меня на тот момент не было ни висок, ни брендей.
URL

03.03.2024 в 20:33

03.03.2024 в 20:33
Невероятно индивидуально приятно сайт. Великолепный подробности легко доступный несколько кликов.

Посетите также мою страничку

transcribe.frick.org/wiki/4_Simple_Methods_You_... в каком банке иностранном можно открыть счет россиянину онлайн

33490-+
URL

31.03.2024 в 04:45

31.03.2024 в 04:45
Привет, отлично онлайн-сайт у вас есть здесь. Посетите также мою страничку

bsb.buzzenbsr.com/blog/114242/the-secret-of-%D0... оформить карту банка таджикистана в москве

gg=+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии