13:53 

Охотницко-фэбээрское

Сноходец
Адам стал как один из нас
Продолжаю путешествие в долины памяти и пробую записать, что же случилось во
Во-первых, в прошлый раз я забыл упомянуть, что персонажи узнали о ссоре между Гиббонсом и неизвестной светловолосой женщиной. Причиной спора являлась некая «Дьяволица».
На утро оказывается, что хук Дерека оказался настолько «удачным», что отправил агента Либермана в кому. Так как прямых доказательств вины Синклера нет, руководство ДСР, скрепя сердце, отправляет в Чикаго только что освободившегося агента Майера.
Что-то подсказало Синклеру, что это последнее китайское предупреждение, да и агент оказался более вменяемым, поэтому он не стал сильно упрямиться. Вместе они выезжают к «Укусу» и по новой опрашивают свидетелей. (Агент Майер осмотрел пожитки Либермана и понял, что никаких записей тот не оставил.) Персонал клуба всё также отзывчив и охотно предоставляет всю необходимую информацию. Персонажам удаётся найти свидетелей того, как Гиббонс вместе с неизвестным вышли ночью через чёрный ход. Кстати, намечается вампирский бал-маскарад, приуроченный к Рождеству. Персонажи решают, что лучшего времени для появления их цели не найти. Поэтому они снимают комнаты напротив «Укуса», чтобы можно было следить за входом, и отправляются за маскарадными костюмами. Синклер перевоплощается в графа Дракулу, а Майер становится Игорем (и прячет под мешковатой робой экспроприированный у Либермана бронежилет).
Охотники прибывают на бал рано: публика только начинает подтягиваться. Спустя некоторое время Майер выясняет у бармена, что та самая «Дьяволица», из-за которой ссорился Гиббонс — это вон та девушка в красном, которая только что вошла и общается с приятелями. Приятели как раз сообщили Дьяволице, что ей заинтересовалось ФБР. Тут агент Майер кинулся к чёрному ходу, чтобы отрезать путь через переулки, а Синклер — напрямую к девушке. Так как у неё была изрядная фора, а толпа загораживала Дереку проход, девушка ускользнула на улицу и кинулась в ближайший переулок, чтобы едва не столкнуться с агентом. В тусклом свете уличного фонаря сверкнули красные глаза и обнажённые клыки. Дьволица резко разворачивается и начинает убегать, но агент не оставляет ей шансов, выпустив в спину очередь из пистолета. Девушка падает, и Майер на всякий случай стреляет в неё из тазера. Теперь тело можно и перевернуть, чтобы увидеть вставные клыки и красные линзы: вся вина студентки состояла в торговле травкой.
Агент остался разбираться с подъехавшей полицией, а Дерек вернулся на бал. Там Синклер знакомится с братством Носферату в более непринуждённой манере и в более полном составе. Он рекомендует себя как увлечённого вампирами оккультиста, который просто мечтает присоединиться к такому замечательному обществу. Носферату обещают подумать, и остаток ночи проходит без происшествий.
Назавтра персонажей ждёт тяжёлый день..

@темы: Мир Тьмы, Ролевые игры

URL
Комментарии
2011-06-21 в 00:55 

Gangrel123
Эх, бедняга Либерман... :bricks:
P.S. Что-то подсказало Синклеру, что это последнее китайское предупреждение
После этих слов начинаю опасаться за судьбу агента Майера.:nerve:

2011-06-21 в 19:48 

A.w.s. [DELETED user]
Поэтому они снимают комнаты напротив «Укуса», чтобы можно было следить за входом
Потратив на выяснение того, какую комнату лучше снять уйму времени и в итоге так и не установив слежки. Агенты повели себя непоследовательно.

В сухом остатке весь день прошел за опросом свидетелей и раскручиванием ветки "Дьяволицы", что никак не повлияло на продвижение основной истории, так как Синклер в любом случае мог познакомиться с "Носферату" во время бала. Без ложных веток в исследовании никуда, но была ли возможность у агентов узнать от опрашиваемых свидетелей что-то важное, или мы слишком много значения придаем этому классическому методу - "всех собрать и расспросить"?

2011-06-21 в 20:34 

Сноходец
Адам стал как один из нас
A.w.s.
Вы даже не начали раскручивать всё то псевдодетективное, что я напридумывал. )

URL
   

Око охранки

главная