16:07 

Троллейное

Сноходец
Адам стал как один из нас
Как известно в широких кругах вампиротолчков, есть такой слегка скандальный ресурс, посвящённый Миру тьмы. Кто в теме, тот уже догадался, конечно же, это вод.су.
К чему это я?.. Недавно на форуме вод.су разгорелся очередной скандал: группа каких-то ребят осуществляет рейды, ломает учётки пользователей и сливает компромат. Ну развлекаются ребята, как умеют, что тут такого? - спросите вы. А дело в том, что там упоминается всем нам хорошо известный товарищ - Остап Оглоедов:
Эти личности мне действительно известны. Нужно им тут одно - развлечения, понимаемые как доведение юзеров до белого каления и постоянное обращение вслух к туалетной теме. Форум они воспринимают в первую очередь как тех, кто на нём общается, а их, в свою очередь, как потенциальный объект для издевательств. Скорее всего, выберут несколько тем, раздражающих соответственно конкретных пользователей и будут на них давить.
Можно ли их успокоить, я не знаю, но, скорее всего, нет - попытки договориться только обрадуют их. Разве только действовать их же методами - накопать побольше информации про юзера с ником Остап Оглоедов - здесь он был под ником Андрей. Накопать можно много чего - у него, как я уже сказал, пунктик на генитальную тему - вплоть до того, что готовил доклады о законах об изнасиловании. Кто был второй участник, я не знаю, но ломал аккаунты именно Оглоедов - другие из его специфического сообщества либо не могут, либо не хотят.

Остап, ты?)

@темы: Мир Тьмы, Ненормат

URL
Комментарии
2010-06-13 в 16:24 

Sakis Light
B.C. boy
неужто Остап увлекся вампирами?

2010-06-13 в 16:30 

Адам стал как один из нас
SakisTolis
Вот и я так немало удивился.)

URL
     

Око охранки

главная